Secretarias

Subprefeituras

Conselhos Municipais

Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

A+

A-

Ponto de Safra

É um programa da Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA), que tem como objetivo viabilizar o comércio de gêneros alimentícios oriundos da agricultura de Caxias do Sul, diretamente pelos produtores ao consumidor final.

O comércio direto apresenta vantagens como preços acessíveis e produtos frescos, além de proporcionar o contato direto entre produtor e consumidor final. O formato de comercialização é de uma sacola por R$ 2.

O Ponto de Safra ocorre nas sextas-feiras, em três endereços: na rua Treze de Maio (entre a rua Sinimbu e Av. Júlio de Castilhos); na rua Moreira César (entre as ruas Os 18 do Forte e Sinimbu); e na rua Bento Gonçalves (entre as ruas Dr. Montaury e Marquês do Herval). O horário é das 5h30min às 16h. Hoje, o programa movimenta um volume médio de 90 mil sacolas por edição.


PONTO DE SAFRA DE 28/04/17 

Pesos e Quantidades para 28.04.17

Abacate 0,900 kg
Agrião 3 maços
Aipim 1,400 kg
Aipim amarelo 1,200 kg
Alface 2 unidades
Alho 0,150 kg
Alho Poró 1 unidade grande ou 2 pequenas
Almeirão Radicce 3 unidades
Ameixa 0,600 kg
Batata Doce 1,500 kg
Bergamota 1,600 kg
Berinjela 0,700 kg
Beterraba 1,500 kg
Beterraba molho 1,200 kg com as folhas
Brócolis 1 unidade
Caqui 1,000 kg
Caqui Manteiga 0,500 kg
Carambola 0,400 kg
Castanha 0,700 kg
Cebola 1,800 kg
Cebola Conserva 1,000 kg
Cenoura 1,300 kg
Cenoura Molho 1,000 kg com as folhas
Chicória 2 unidades
Chuchu 1,600 kg
Couve Chinesa 1 unidade grande ou 2 pequenas
Couve Flor 1 unidade
Couve Folha 3 maços
Espinafre 2 maços
Feijão Amendoim (vermelho) 0,250 kg
Feijão Branco 0,350 kg
Feijão Carioca 0,500 kg
Feijão Preto 0,500 kg
Figo 0,500 kg
Goiaba 0,700 kg
Kiwi 0,800 kg
Laranja do Céu 1,500 kg
Laranja Suco 1,500 kg
Laranja Umbigo 1,500 kg
Lima 1,000 kg
Limão 1,300 kg
Maça 0,800 kg
Manjericão 2 maços
Milho Verde 5 unidades
Moranga cabotiá 1 unidade grande ou 2 pequenas
Moranga de tronco 2 unidades
Moranga exposição 1 unidade pequena
Morango Bandeja 0,150 kg
Nabo 1 molho
Nabo comprido 1 unidade grande ou 2 pequenas
Pepino Conserva 0,600 kg
Pepino Japonês  0,800 kg
Pepino Salada 1,000 kg
Pera 1,000 kg
Pimenta 0,100 kg
Pimentão Conserva 0,500 kg
Pimentão Colorido 0,500 kg
Pimentão Verde 0,800 kg
Pinhão 0,400 kg
Rabanete 1 molho
Repolho Verde 1 unidade grande ou 2 pequenas 
Repolho Roxo 1 unidade grande ou 2 pequenas 
Rúcula 3 maços
Suqueti / Abobrinha Italiana 1,300 kg
Tempero Verde 3 maços
Tomate Cereja 0,350 kg
Tomate 1,000 kg
Tomate Gaúcho 0,700 kg
Uva de Mesa 0,350 kg
Vagem Amarela 0,600 kg
Vagem Verde 0,800 kg


RUA 13 DE MAIO

1. Banana

2. Minimamente Processados

3. Assovale – Alface 600, Batata doce 300, Chicória 200, Couve folha 600, Espinafre 300, Laranja do Céu 600, Lima 300, Pepino Japonês 250, Pepino Salada 250, Radiche 200, Rúcula 300, Vagem amarela 200, Vagem verde 600

4. Hortivale – Alface 300, Batata doce 200, Beterraba 150,  Couve folha 200, Pimenta 20, Rúcula 100, Vagem verde 100

5. Ivo Bonatto – Alho 50, Caqui 300, Cebola 600, Feijão 600, Milho pipoca 50, Pinhão 50, Tomate 50

6. Luciana Rigoni – Alho 1000, Feijão 400

7. Gelson Boeri – Alface 300, Brócolis 400, Morango 700, Suqueti 100

8. Elio Biazus – Cebola 500, Cenoura 300, Chuchu 80, Milho verde 300, Pimentão verde 150, Pinhão 300

9. Fruti 10 - Caqui 500, Kiwi 100, Maçã 700, Pimentão Conserva 50, Rúcula 100, Tempero 50

10. AAS - Batata doce 500, Bergamota 300, Carambola 150, Chicória 300, Couve chinesa 150,  Couve folha 200, Figo 200, Goiaba 600, Laranja do Céu 300, Vagem Verde 100

11. Granja de Ovos

12. Banana

13. Pertutti – Chuchu 100, Maçã 2000


RUA BENTO GONÇALVES


Estacionados:

1. Claudir Sobierai – Beterraba 100, Kiwi 200, Milho Verde 400
1. Ederson Matte – Cebola 300, chuchu 50, Pimenta 100, Pimentão Conserva 100

2. MD – Alface 500, Beterraba 150, Cenoura 300, Pera 250, Pinhão 200, Radiche 100, Rúcula 150, Tomate 200
2. Fazenda Souza – Caqui 100, Maça 400

3. Juarez Felini – Caqui 500, Maça 1000

4. Horticaí – Aipim 200, Alface 500, Berinjela 500, Couve Chinesa 200, Couve Folha 500, Pepino Japonês 200, Pepino Salada 400, Pimentão Verde 500, Radiche 200, Rúcula 100, Suqueti 100, Temperos 200, Vagem Verde 1000

5. São Valentim – Agrião 200, Caqui 1000, Kiwi 1000, Laranja de Umbigo 200, Maça 2000, Pera 1000, Pinhão 200

6. Granja de Ovos

7. Agroindústria

8. José Laurindo Scopel – Alface 400, Cebola 1000, Couve folha 400, Rabanete 200
8. Tiago Scopel – Alface 1000, Cebola 500, Couve folha 800, Milho verde 200, Rabanete 200

9. Minimamente Processados

10. Ademir Fabro – Alface 200, Brócolis 400, Couve flor 100, Couve Folha 300, Moranga 100, Temperos 300

11. Santa Isabel – Aipim 200, Alface 100, Batata doce 150, Chuchu 130, Couve folha 50, Radiche 100, Repolho 150, Suqueti 150, Temperos 100

12. Banana


Sem Estacionar:

Altos da Serra – Alface 400, Brócolis 150, Chicória 150, Couve folha 300, Milho verde 100, Repolho 200, Rúcula 100, Tempero 200

Iolanda Stefanoski – Alface 150, Chuchu 50, Feijão 200, Pinhão 100, Tomate 1000

Fabiano de Souza – Cebola 200, Couve folha 150, Feijão 50, Pimentão conserva 50, Temperos 80

Felipe Lize – Alface 1000, Batata doce 300, Caqui 1000, Cebola 500

Deniz Rech – Batata doce 700, Cenoura 500, Feijão 300, Kiwi 500, Moranga 1000, Radiche 50

Ademir Trentin – Caqui Manteiga 300, Kiwi 50

Núcleo Louro – Bergamota 600, Carambola 200, Goiaba 700, Laranja do Céu 500, Laranja umbigo 500, Limão Taiti 200, Limão Bergamota 200

São Gotardo – Batata doce 1000, Caqui 1000, Cenoura 1000, Feijão 300, Kiwi 500, Moranga 1000, Pepino salada 500, Pimentão verde 500, Radiche 500, Temperos 300

Assopol – Alface 1000, Couve Chinesa 300, Couve folha 400, Laranja do Céu, Laranja suco 200, Nabo 100, Repolho 500, Rúcula 100, Temperos 400, Vagem Amarela 100, Vagem Verde 700

Cristinense – Abacate 150, Bergamota 200, Carambola 50, Goiaba 300, Laranja do Céu 150, Laranja de Umbigo 100, Limão 50, Pimentão Verde 100, Tomate 200

Rosvita Rota – Abacate 150, Chuchu 100, Goiaba 500, Laranja do Céu 150

Hortiserra – Alface 500, Cebola 800, Couve folha 70, Lima 150, Rabanete 100, Rúcula 200, Temperos 150, Tomate 300, Vagem amarela 150, Vagem verde 300

Beviláqua – Alface 250, Ameixa 200, Chuchu 100, Kiwi 100, Maça 500, Pepino Japonês 50, Pera 500, Pimentão verde 100, Temperos 210

Arcângelo Maltauro – Alface 250, Beterraba 100, Cebola 400, Feijão 100, Moranga 80, Rabanete 100

Barros Pimentel – Alface 200, Alho Poró, Bergamota 500, Brócolis 700, Chicória 150, Laranja Umbigo 300, Rúcula 250, Tomate Cereja 250, Tomate 400, Vagem Amarela 150, Vagem Verde 500


RUA MOREIRA CÉSAR

Observação: Haverá estacionamento apenas para as agroindústrias. Os feirantes devem descarregar a mercadoria no local e podem utilizar o estacionamento da Estação Férrea, se desejarem.  

1. Minimamente Processados

2. Agroindústria

3. Granja de ovos

4. Tunas Altas – Batata doce 200, Cebola 500, Feijão 300, Maçã 800, Pimentão conserva 100, Pimentão verde 400, Pimentão colorido 100, Repolho verde 300, Tomate cereja 200, 

5. Afrubelo – Bergamota 500, Goiaba 600, Laranja do céu 300, Laranja suco 300, Laranja Umbigo 300, Lima 150, Limão Taiti 250, Morango 200, Pimentão conserva 100, Pimentão verde 200, Pimentão colorido 200, Vagem amarela 150, Vagem verde 200

6. Rota do Sol – Alho poró 100, Ameixa 100, Berinjela 500, Caqui 1000, Couve folha 100, Maçã 1000, Pera 500

7. Cláudio Scopel – Cebola 500, Pimentão verde 200, Tomate 1000

7. José Ernesto Scopel – Couve folha 50, Moranga 100, Tomate cereja 100

8. Edgar Didoné – Alho 300, Berinjela 100, Beterraba 100, Cebola 300, Cenoura 300, Pimentão verde 200, Tomate 300

9. Luís Bernardi Alface 300, Batata doce 200, Espinafre 20, Moranga 300, Repolho verde 100

9. Tiago Bernardi – Agrião 50, Alho poró 300, Rúcula 100, Tempero 600

10. Imigrantes – Alface 50, Caqui 1.500, Cebola conserva 30, Cenoura 400, Chuchu 100, Laranja do céu 150, Pimenta 50, Repolho verde 100, Rúcula 500, Tempero 100

11. Apro 2L – Aipim 150, Batata doce 150, Cebola 300, Couve flor 50, Kiwi 50, Moranga 50, Repolho verde 50

12. Volmir Buffon – Couve folha 100, Moranga 300, Suqueti 200, 

13. Vale Verde – Aipim 250, Alface 500, Carambola 50, Chicória 50, Couve folha 200, Laranja do céu 100, Limão 100, Milho verde 500, Nabo 50, Rúcula 100, Vagem amarela 200, Vagem verde 200

14. Cerro da Glória – Alface 250, Caqui 500, Cebola 200, Chicória 50, Couve folha 100, Kiwi 500, Moranga 100, Pimentão conserva 50, Caqui 500

15. São Luís – Caqui 150, Cebola 200, Cebola conserva 50, Cenoura 250, Laranja Umbigo 50, Maçã 550, Moranga 100, Repolho verde 120, Tomate cereja 50, Tomate 250, Vagem verde 200

15. Lírio Travessini – Cebola 40, Chuchu 50, 

16. KWR – Couve flor 1000, Couve folha 100, Laranja do céu 300, Lima 300, Pepino salada 200, Rúcula 100, Suqueti 200, Vagem verde 200

17. Barra do Piaí – Aipim 400, Alface 400, Couve flor 600, Couve folha 200, Pepino japonês 150, Pepino salada 400, Repolho verde 50, Rúcula 150, Suqueti 200, Tempero 150, Vagem amarela 300, Vagem verde 400

18. Canudos – Batata doce 200, Brócolis 200, Cenoura 400, 

19. Murialdo – Alface 500, Caqui 500, Maçã 1000, Moranga 300, Morango 500, Pimentão verde 500, Pinhão 100, 

20. Vila Oliva – Beterraba 1.200, Cebola 500, Couve folha 300, Feijão 200, Pimentão verde 400, Rabanete 150, Suqueti 150, Tempero 300, Tomate cereja 200, Tomate 500, Vagem verde 500

21. Alceu Pezzi – Bergamota 500, Goiaba 500, Kiwi 100, Laranja do céu 500

22. Assopedroti – Brocolis 500, Caqui 300, Cebola 500, Chuchu 50, Milho verde 200, Moranga 200, Vagem verde 50

23. Sertória Alta – Alface 50, Berinjela 500, Beterraba 300, Brócolis 300, Couve flor 800, Suqueti 300, Tempero 300, Vagem verde 300

24. Dois Guris – Caqui 500, Cebola 200, Chuchu 100, Kiwi 500, Radiche 200, Rúcula 100, Suqueti 50, Tempero 150, Vagem verde 500

25. Agrifrutas – Carambola 50, Laranja do céu 150, Limão Taiti 50, Pimentão colorido 300, Tomate gaúcho 600

26. Cláudio Cielec – Cenoura 300, Couve folha 100, Feijão 50, Moranga 100, Tempero 150

27. Jeferson Pigato – Brócolis 800, Maçã 1.000, Pera 500

28. Frutas da Serra – Caqui 300, Maçã 600, Pera 300, Tomate 200, Uva de mesa 500

29. Sérgio Sartor – Chuchu 50, Fisális 40, Morango 150, Pimenta 40, Tempero 80

30. Banana

voltar
Logo Codeca
Logo FAS
Logo Festa da Uva
Logo IPAM
Logo Farmácia IPAM
Logo SAMAE
Logo Procon
Logo Hemocs