Secretarias

Subprefeituras

Conselhos Municipais

Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

A+

A-

Ponto de Safra

É um programa da Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA), que tem como objetivo viabilizar o comércio de gêneros alimentícios oriundos da agricultura de Caxias do Sul, diretamente pelos produtores ao consumidor final.

O comércio direto apresenta vantagens como preços acessíveis e produtos frescos, além de proporcionar o contato direto entre produtor e consumidor final. O formato de comercialização é de uma sacola por R$ 2.

O Ponto de Safra ocorre nas sextas-feiras, em três endereços: na rua Treze de Maio (entre a rua Sinimbu e Av. Júlio de Castilhos); na rua Moreira César (entre as ruas Os 18 do Forte e Sinimbu); e na rua Bento Gonçalves (entre as ruas Dr. Montaury e Marquês do Herval). O horário é das 5h30min às 16h. Hoje, o programa movimenta um volume médio de 90 mil sacolas por edição.



PONTO DE SAFRA 23.06.17

Tabela de pesos para PONTO DE SAFRA

Abacate 0,900 kg
Agrião 3 maços
Aipim 1,600 kg
Aipim amarelo 1,400
Alface 2 unidades
Alho 0,150 kg
Alho Poró 1 unidade grande ou 2 pequenas
Almeirão Radicce 3 unidades
Batata Doce 1,500 kg
Batata baroa/salsa Mandioquinha 0,250 kg
Bergamota satsuma/15 de março 1,800 kg
Bergamota ponkan 1,800 kg
Bergamota caí 1,800 kg
Berinjela 1,000
Beterraba 1,500
Beterraba molho 1,200 kg
Brócolis 1 unidade
Caqui quioto 1,200 kg
Caqui fuyu 1,500 kg
Caqui Manteiga 0,600 kg
Carambola 0,400 kg
Cebola 1,600 kg
Cebola Conserva 0,900 kg
Cenoura 1,600 kg
Cenoura molho 1,200 kg
Chicória 2 unidades
Chuchu 2,000
Chuchu conserva 1,3
Couve Chinesa 1 unidade grande ou 2 pequenas
Couve Flor 1 unidade
Couve Folha 3 maços
Espinafre 2 maços
Feijão Amendoim (vermelho) 0,250 kg
Feijão Branco 0,350 kg
Feijão Carioca 0,500 kg
Feijão Preto 0,500 kg
Figo 0,500 kg
Fisalis 0,100 kg
Goiaba 0,900 kg
Kiwi 0,750 kg
Laranja do Céu 2,000 kg
Laranja kinkan 0,500 kg
Laranja Suco 2,000 kg
Laranja Umbigo 1,600 kg
Lima 1,200 kg
Limão 1,500 kg
Limão cravo/bergamota 1,500 kg
Maça 0,800 kg
Manjericão 2 maços
Maracujá azedo 0,600 kg
Milho Verde 5 unidades
Moranga cabotiá 1 unidade grande ou 2 pequenas
Moranga de tronco 2 unidades
Morango Bandeja 0,150 kg
Nabo 1 molho
Nabo comprido 1 unidade grande ou 2 pequenas
Noz pecan 0,200 kg 
Pepino Conserva 0,600 kg
Pepino Japonês 0,800 kg
Pepino Salada 1,000 kg
Pera 1,000 kg
Pimenta 0,100 kg
Pimentão Conserva 0,500 kg
Pimentão Colorido 0,400 kg
Pimentão Verde 0,600 kg
Pinhão 0,600 kg
Rabanete 1 molho
Repolho Verde 1 unidade grande ou 2 pequenas
Repolho Roxo 1 unidade grande ou 2 pequenas
Rúcula 3 maços
Suqueti/Abobrinha Italiana 1,500 kg
Tempero Verde 3 maços
Tomate Cereja 0,350 kg
Tomate 0,800 kg
Tomate Gaúcho 0,500 kg
Uva de Mesa 0,350 kg
Vagem Amarela 0,600 kg
Vagem Verde 0,700 kg

RUA TREZE DE MAIO

1. Banana
2. Minimamente Processados
3. FLOR DA SERRA: Maça 800, Caqui 300, Chuchu 50, Lima 60, Tomate 600, Laranja Umbigo 70, Bergamota 50
4. APRO 2L: Bergamota 400, Laranja do Céu 200, Laranja Suco 200, Laranja Umbigo 200, Milho Pipoca 100, Abacate 100, Limão Taiti/Galego 100
5. CERRO DA GLÓRIA: Cebola 30, Bergamota 50, Kiwi 300, Alface 200, Chicória 50, Beterraba 100, Laranja Umbigo 400, Laranja do Céu 200, Tempero chás flores 100, Repolho Verde 80, Aipim 200, Tomate 500, Pimentão Conserva 50
6. HÉLIO BIAZUS: Cenoura 1000, Cebola 1000, Brócolis 800, Pinhão 600
7. CANUDOS: Pimentão Verde 200, Cebola 500, Moranga 200, Cenoura 500, Brócolis 300, Couve Flor 200, Batata Doce 200
8. LUIS BERNARDI: Morango 300, Batata Doce 200, Kiwi 200, Chicória 50
8. TIAGO BERNARDI: Alho Poró 300, Tempero chás flores 500, Agrião 50, Laranja Suco 100, Laranja Umbigo 100
9. ASSOPEDROTI: Repolho Verde 500, Repolho Roxo 100, Brócolis 800, Couve Flor 300, Alho 200, Alho Poró 200, Cebola 500, Moranga 200
10. FRUTI 10: Maça 500, Caqui 200, Tempero chás flores 100, Bergamota 70, Espinafre 50
11. Agroindústria
12. Granja de Ovos
13. SERGIO SARTOR: Alface 50, Laranja Suco 40, Tempero chás flores 50, Chuchu 80, Físalis 30, Agrião 30

RUA MOREIRA CÉSAR

1. Minimamente Processados
2. Agroindústria
3. Granja de Ovos
4. CLAUDIO CIELEC: Tomate Cereja 200, Cebola 300, Tempero chás flores 100, Couve Folha 50, Feijão 100, Moranga 50, Bergamota 100, Agrião 100
5. SÃO LUIS: Maça 400, Cenoura 200, Cebola 200, Cebola conserva 50, Caqui 100, Brócolis 50, Batata Doce 80, Bergamota 200, Tomate 100, Tomate Cereja 50, Repolho Verde 150, Moranga 80, Abacate 80
6. AGRIFRUTAS: Bergamota 500, Laranja do Céu 200, Laranja Umbigo 200, Lima 50, Limão Taiti/Galego 20, Limão bergamota 10, Abacate 150, Laranja Suco 50, Pimentão Colorido 100, Pimentão Verde 20, Tomate Gaúcho 150, Tomate 20
7. CLAUDIR SOBIERAI: Alface 300, Beterraba 200, Cebola 200, Tempero chás flores 50, Kiwi 100, Radiche 70, Moranga 70, Laranja Umbigo 50, Laranja Suco 50
8. VALE VERDE: Aipim 300, Alface 200, Batata Doce 150, Tempero chás flores 150, Laranja do Céu 100, Bergamota 100, Beterraba 100, Nabo 50, Alho Poró 50
9. TUNAS ALTAS: Maça 500, Batata Doce 500, Feijão 500, Caqui 500, Cebola 200, Pimentão Conserva 100, Tomate Cereja 50, Laranja Umbigo 50, Pinhão 50, Cenoura 200
10. MURIALDO: Couve Folha 300, Agrião 200, Tempero chás flores 200, Pimentão Verde 200, Caqui 1000, Maça 1000, Moranga 300, Rabanete 100, Morango 50.
11. Banana

Sem Estacionar

NÚCLEO LOURO: Aipim 300, Bergamota 800, Laranja Suco 300, Laranja do Céu 300, Laranja Umbigo 400, Lima 150, Limão bergamota 75, Limão Taiti/Galego 75, Laranja Kinkan 50, Carambola 40
SÃO GOTARDO: Laranja do Céu 300, Laranja Umbigo 500, Bergamota 800, Batata Doce 1000, Moranga 1000, Radiche 300
JUAREZ FELINI: Maça 500, Caqui 500
KWR: Alface 100, Bergamota 100, Laranja Umbigo 100, Laranja do Céu 100, Lima 50, Couve Chinesa 50, Nabo 50, Couve Folha 100, Tempero chás flores 50, Radiche 50, Chuchu 50, Brócolis 50
FRUTAS DA SERRA: Maça 600, Caqui 300, Pera 200
PERTUTTI: Maça 1000, Laranja do Céu 100, Bergamota 100
LIRIO TRAVESSINI: Alface 150, Batata Doce 80, Batata Inglesa 150, Tempero chás flores 150, Limão bergamota 50
BARRA DO PIAÍ: Alface 200, Couve Flor 200, Batata Doce 150, Tempero chás flores 150, Rúcula 100, Radiche 50, Laranja Umbigo 150, Laranja do Céu 100, Repolho Verde 150, Bergamota 300, Laranja Suco 100, Berinjela 50, Lima 100
IVO BONATTO: Cebola 300, Feijão 500, Chuchu 50, Alho 300, Batata Inglesa 300, Limão bergamota 100
GELSON BOERI: Moranga 300, Brócolis 100, Repolho Verde 50, Chuchu 50
GILMAR FIORINI: Tomate 1500
ASAGAM: Laranja Suco 80, Caqui 50, Agrião 100, Kiwi 50, Chuchu 30, Laranja Umbigo 300, Noz Pecan 150, Bergamota 150, Lima 80, Limão bergamota 80, Couve Folha 30
ROTA DO SOL: Alface 100, Berinjela 100, Caqui 500, Couve Chinesa 50, Maça 500, Goiaba 200, Chuchu 50
IOLANDA STEFANOSKI: Tomate 1000, Alface 100, Cebola 300, Feijão 50
FABIANO DE SOUZA: Tempero chás flores 100, Couve Folha 100, Cebola 300
CESAR DEVALE: Alface 400, Brócolis 400, Morango 100, Tempero chás flores 50
EDGAR DIDONÉ: Alho 200, Cebola 300, Cenoura 300, Beterraba 100, Rabanete 200, Pimenta 50
ASSOPOL: Alface 500, Aipim 600, Batata Doce 500, Repolho Verde 500, Couve Chinesa 200, Bergamota 300, Laranja do Céu 300, Radiche 150, Couve Flor 300, Brócolis 200, Tempero chás flores 200
CRISTINENSE: Abacate 50, Tomate 200, Pimentão Verde 200, Pimentão Colorido 30, Carambola 40, Bergamota 300, Goiaba 100, Laranja do Céu 80, Laranja Suco 100, Laranja Umbigo 100, Lima 50, Limão bergamota 40, Laranja Kinkan 60, Noz Pecan 50
NARCISO TOMAZI: Cebola 600, Tomate 200

RUA BENTO GONÇALVES

1. ADEMIR FABRO: Alface 200, Brócolis 200, Chicória 50, Couve Flor 100, Moranga 500, Tempero chás flores 300
2. DOIS GURIS: Caqui 500, Kiwi 400, Pera 50, Laranja Umbigo 100, Laranja Suco 100, Laranja do Céu 50, Chuchu 50, Radiche 200, Rúcula 100, Tempero chás flores 165,
3. VOLMIR BUFFON: Moranga 300, Couve Folha 300, Cenoura 100, Rabanete 50, Caqui 500, Pera 200
4. SERTORIA ALTA: Repolho Verde 300, Batata Doce 300, Alho Poró 200, Aipim 400, Tempero chás flores 200, Beterraba 300, Bergamota 300, Laranja Umbigo 300, Cenoura 300, Limão bergamota 100
5. ALIANÇA: Maça 1000, Caqui 400, Pera 300, Tomate 100
6. Granja de Ovos
7. Agroindústria
8. BARROS PIMENTEL: Couve Flor 200, Brócolis 460, Alho Poró 200, Cenoura 400, Tomate 100, Tomate Cereja 100, Alface 500, Rabanete 300, Beterraba 100, Batata Doce 100, Laranja do Céu 100, Bergamota 300, Laranja Umbigo 200, Laranja Suco 100
9. Minimamente Processados
10. SANTA ISABEL: Alface 300, Vagem Verde 100, Repolho Verde 150, Berinjela 250, Chuchu 100, Aipim 200, Batata Doce 100, Lima 100, Laranja Suco 150, Laranja Umbigo 100, Abóbora 100, vagem amarela 50 
11. ASSOVALE: Alface 700, Chicória 100, Couve Flor 200, Brócolis 100, Vagem Verde 150, Tempero chás flores 350, Lima 250, Bergamota 500, Chuchu 100, Repolho Verde 150, Beterraba 300, Batata Doce 200, Laranja do Céu 300
12. Banana

Sem Estacionar

ARCANGELO MALTAURO: Cebola 400, Beterraba 100, Alho 100, Rabanete 100
ARY JOSE SCARIOT: Maça 500, Caqui 500, Moranga 50, Laranja do Céu 30
AAS: Couve Chinesa 150, Espinafre 100, Couve Folha 200, Chicória 100, Alface 200, Tempero chás flores 150, Aipim 150, Repolho Verde 100, Radiche 100, Bergamota 150, Laranja Umbigo 150
ALTOS DA SERRA: Brócolis 200, Alface 300, Couve Folha 200, Chicória 50, Cenoura 200, Tempero chás flores 200
AFRUBELO: Abacate 150, Bergamota 500, Laranja do Céu 200, Laranja Umbigo 250, Chuchu 100, Lima 100, Goiaba 200
BEIFRUTI: Bergamota 500, Laranja do Céu 100, Laranja Umbigo 100, Laranja Suco 50, Limão bergamota 50, Limão Taiti/Galego 50, Lima 50, Pepino Japonês 70, Pepino Salada 10, Tomate Gaúcho 80, Vagem Verde 50, Alface 30
IVANOR RECH: Tomate 1000
PAULO DIDONE: Cenoura 1000
HORTICAÍ: Batata Doce 300, Aipim 500, Alface 200, Chicória 300, Repolho Verde 500, Radiche 100, Rúcula 100, Brócolis 500, Couve Folha 200, Tempero chás flores 100, Espinafre 100, Chuchu 50
HORTISERRA: Cebola 400, Tomate 100, Vagem Verde 100, Alface 100, Couve Folha 200, Batata Doce 250, Tempero chás flores 150, Beterraba 50, Lima 50, Bergamota 150, Laranja Suco 50, Limão Taiti/Galego 15
HORTIVALE: Brócolis 120, Chicória 100, Batata Doce 200, Bergamota 200, Laranja Suco 150, Couve Folha 150, Alface 100, Tempero chás flores 50
IMIGRANTES: Laranja Umbigo 200, Cenoura 500, Alface 1000, Tempero chás flores 500, Bergamota 500, Laranja Suco 500, Limão bergamota 100, Limão Taiti/Galego 100, Lima 100, Abacate 50, Laranja do Céu 300, Chuchu 100
RUDINEI STEFANOSKI: Tomate 800, Cebola 200, Feijão 50
SAMUEL PEZZI: Pepino Salada 100, Abacate 200, Bergamota 500, Laranja do Céu 300, Laranja Suco 300, Laranja Umbigo 300
FELIPE LIZE: Laranja Suco 500, Bergamota 500, Beterraba 700, Caqui 800, Repolho Verde 500
JOSÉ LAURINDO SCOPEL: Cebola 1000, Repolho Verde 500, Couve Folha 100
TIAGO SCOPEL: Cebola 1000, Repolho Verde 1000, Moranga 200, Tempero chás flores 100
ROSVITA ROTA: Goiaba 200, Bergamota 200, Laranja Suco 200, Abacate 150, Limão Taiti/Galego 100, Laranja do Céu 100
SÃO VALENTIM: Maça 2000, Pera 800, Caqui 100, Pinhão 700, Goiaba 200, Laranja do Céu 100, Kiwi 1000, Abacate 100, Agrião 200, Bergamota 350, Laranja Suco 100, Laranja Umbigo 100, Lima 200

voltar
Logo Codeca
Logo FAS
Logo Festa da Uva
Logo IPAM
Logo Farmácia IPAM
Logo SAMAE
Logo Procon
Logo Hemocs